建築部の坂東です。
色々と経緯はありますが5月より、ふと、腸内環境を改善してみたいと思い立ち、
スムージーを昼食にする事としました👨🏻🍳
豆乳(無調整)をベースに、りんご・夏みかん・バナナ・キウイ・ブルーベリー、
小松菜・パセリ・チンゲン菜・梅酢・EMXゴールドを数滴等、
毎朝作ることが日課となっています。

腸内環境が変化すると同じく波動や周波数も変化していく様に…。
皆さんもスムージー始めてみませんか??🥛🫘
建築部の坂東です。
色々と経緯はありますが5月より、ふと、腸内環境を改善してみたいと思い立ち、
スムージーを昼食にする事としました👨🏻🍳
豆乳(無調整)をベースに、りんご・夏みかん・バナナ・キウイ・ブルーベリー、
小松菜・パセリ・チンゲン菜・梅酢・EMXゴールドを数滴等、
毎朝作ることが日課となっています。
腸内環境が変化すると同じく波動や周波数も変化していく様に…。
皆さんもスムージー始めてみませんか??🥛🫘